en-GBes-ESfr-FRru-RUit-ITzh-CNde-AT
От теории к практике: Имплементация «Руководящих указаний по альтернативному уходу за детьми»

От теории к практике: реализация «Руководящих указаний по альтернативному уходу за детьми»


Пособие «От теории к практике» послужит источником информации и вдохновения для специалистов, организаций и государств по всему миру, которые стремятся обеспечить максимальную защиту прав детей, которые остались - или могут остаться - без попечения родителей.

На этом сайте Вы найдете публикацию «От теории к практике» и все сопутствующие материалы, которые помогут уполномоченным лицам и специалистам-практикам обеспечить эффективную реализацию Руководящих указаний по альтернативному уходу за детьми на международном, региональном и государственном уровнях.

Дженнифер Дэвидсон поясняет концепцию пособия «От теории к практике» и характер информации, которая в нем представлена (видео на английском языке).

Вступительное слово г-жи Дэвидсон в текстовом формате (на русском языке, Word).

 

Председатель Комитета ООН по правам ребенка Жан Зерматтен рассказывает о том, почему проблема сиротства остается одним из приоритетных направлений работы Комитета (видео на английском языке).

Вступительное слово г-на Зерматтена в текстовом формате (на русском языке, Word).

 

 

Найджел Кантуэлл рассказывает о том, как Руководящие указания по альтернативному уходу за детьми строятся на основе Конвенции ООН о правах ребенка (видео на английском языке).

Вступительное слово г-на Кантуэлла в текстовом формате (на русском языке, Word).

 

 

International Social Service, Oak Foundation, SOS Children's Villages International, unicef, ATD Fourth World, Better Care Network, Family for every child, ngo group for the crc, PEPFAR, RELAF, Save the Children, USAID